Адресату

Пускай в моей двери дыра,
Ее не зашивай нетканкой,
Не отвлекай меня от Танков,
Ведь сквозь нее я вижу мир,
Купи швейцарский лучше сыр,
С ним сделаем мы бутерброды,
Да, мы с тобою безбороды,
Лишь друг мой, Дитрих - не такой,
И не п*зди о нем мне, гой!


Рецензии