Е. Ж. - Вечность под фонарем

Для тебя я не первый,
Ты - мое шестое чувство.
Да, я у тебя не последний,
Как это не грустно.

Любовь, это либо с первого вздоха
"вкусно",
Либо обречено все фатально.
Как это не грустно,
Зависимость должна возникать моментально.

Зависимость, к глаз расцветке,
К лоску волос и шелку банальных фраз.
Любовь, не поддается лечению,
Любовь, начинается с метастаз.

Любовь, это не вечер в Париже,
Любовь - это "с милыми в шалаше",
Не тогда, когда держите, как пассатижи;
И не когда кто то атташе.

Говорят, что под луной все не вечно,
Но есть ли вечность под фонарем?
Вся наша жизнь скоротечна,
Мы живем, как будто бы не умрем.
1
Говорят, под луной все не вечно,
Мы живем, будто бы не умрем;
Мы так любим вечный светильник,
Свою вечность под фонарем.


Рецензии