Счастье начинается с уровня Народной Жизни

Беззаботно живут на Юге,
всё ведь есть и тепло, уютно:
хоть Семья примитивна, но всё же
обеспечивать может вполне.

Юность, Молодость – это Сила
и Задор, Вдохновенье, к тому же,
только жизнь одного Поколенья
есть не Жизнь, а нечастный удел.

Мы родиться должны ВсеПриродно,
Человечески Жить и Народно:
обывателем быть удобно,
Счастье ж – доля Народных Людей!

25.5.24г Аристианской Эры
   (2017г Христианской эры


Рецензии