Философ из ЖЭКА

 Не глядя на "БлагА Цивилизации"
 Как были так и есть Колодца те "Канализации"
 И сидя на краю сего колодца,
 Изрёк сантехник наш Илья,    
 А всё-же крутиться Земля...!

 И как бы не "Прикольно" было на Земле,
 Нырять в Колодец то придётся Мне...!


Рецензии