Как всё прекрасно начинается

  Как всё прекрасно начинается.
  Когда мужчина, женщина встречаются.
  Цветы на каждое свидание.
  И поцелуи на прощание.
  Всё спорится, всё ладится вдвоём.
  Она всё время думает о нём.
  И он скучает, если долго без неё.
  Готов капризы все прощать её.
  Им нравится одно и то же.
  Привычки многие у них похожи.
  Проходит время, и они уже семья.
  Всё изменилось. Жизнь уже не та.
  Быт засосал. Ушло тепло.
  Всё как то вкривь и вкось пошло.
  Давно не дарит он цветы.
  Забыты все совместные мечты.
  Теперь важней друзья, работа и футбол.
  И чтобы был накрыт к приходу стол.
  Остались в прошлом их свидания,
  И поцелуи на прощание.
  Куда же всё это уходит?
  И почему любовь проходит?
  Как отношенья сохранить
  И вместе им до старости прожить?
  Я думаю рецепт не очень сложен.
  Ценить друг друга каждый должен.
  Не забывать про уважение,
  И если ты не прав, проси прощение.
  Недаром в ЗАГСе говорят:
  "И в горести, и в радости",
  А если так, то годы пролетят,
  И проживёте жизнь вы в благости.


Рецензии