Я, ТЫ, МЫ - ОНО...

Я, в прошлом офицер и говорю по-русски,
Хотя родился, да подрос в другой стране,
Всегда любил - народов наших песни,
А воевать и защищать я был готов как все.

Нас всех учили жить интеР-национально.
Да, презирать врагов, а не народ и мир,
Братва, ведь - это недоумков завиральня,
А так судить табу не-то по кругу - в тир.

Чуть опошляя быт - вульгарными словами,
Какая разница - тебе, кого в ночи любить,
Поверьте: скучно, если нет подруги с вами,
Хоть что сейчас творится - Господи прости.

Ещё разок: прошу у милых дам прощенье,
Аз есмь вульгарен, но, пардон, не идиот,
Пусть, ради чести, я добавлю снисхожденье,
Как повезло семье, коль там - любовь цветёт.
 
Так, даже - если есть, всего - лишь дружба,
Реветь - не стоит, остальное - при растёт,
Ведь: Бог - не фраер, правит свою службу.
И очень часто, лишь на время счёт идёт.

(Рисунок ИМЙ)


Рецензии
Первые 2 куплета интересно, а дальше Остапа понесло - всё в кучу люди, кони, бабы ...

Иоанн Златоуст   31.05.2017 16:46     Заявить о нарушении