Лимит

И страх, и упоение моментом, как будто приближается лимит -
Ты чувствуешь - всего короткий миг,
Тот самый миг, когда кидают с лодки,
Тот самый миг, когда фронтовики
Читают сводки.

Здесь все со стороны, как не взаправду, как будто жизнь - игра, и ты с ней квит.
И кажется, что вот оно: кульбит,
Тот самый шаг, последний и неловкий...

Немой полет, и мысли на куски.
Как после ломки.


Рецензии