Подруге

За ночь прожил пол сотни судеб
Видал я радость,счастье и любовь
А так же слезы,боль и треск посудин
Так женщина переживала, мужскую пустословь

Мне горько сознавать свою ничтожность
Я в силах уровнять её сердцебиенье!
Да только честь сулит спасенья невозможность
Испытывать устал, вселенское крушенье

Теперь, прости меня моя подруга...
С тобой провел немало дивных дней
Но впору озаботиться тебе супругом
Меня же ждёт бокал, язвительных страстей..


Рецензии