Если пути для двоих сходятся...

Если пути для двоих сходятся,
До конечной цели они дойдут...
А если дорога расходится ,
В разные стороны попадут...

Прямая дорога приведёт к мечте,
На перепутье, лучше остановиться...
Возможно, что у вас в  душе,
Чувство какое- то ещё теплится...

Не делайте всё наобум,
Подумайте над ситуацией ...
Не отстраняйтесь от благих дум,
Пусть приходят к вам вариации...

Отношения можно ещё спасти,
Всё  воедино собирайте...
Чтоб раны сердцу не нанести,
Чувства свои оберегайте...

Автор Циля Апатова


Рецензии