Пути Господни неисповедимы

Пути Господни не исповедимы.
Так часто в детстве мама говорила мне.
Она хотела чтобы я была счастливой
И самой лучшей на земле.

С пути не сбейся! Мама заклинала.
Должно идти своим всё чередом.
И коль дойдёшь ты до полуфинала.
Смотри не зазнавайся мне потом.

Творить добро! Пусть будет аксиомой.
Должна ты дочка людям помогать.
И светлой силою пусть будешь ты ведома.
Об этом ты не смеешь забывать.

А если повстречаешь на пути невзгоды
С достоинством ты выстоять должна.
Пусть всё плохое канет в воду
И в сердце будет только доброта.


Рецензии