Эхом из ванны

Помню холод плитки в ванной
Часами мог сидеть я на полу
Лишь слушать бег воды прохладной
В которой мысленно тону

Тогда была со мною рядом
Не знаю,вспомнишь ли сейчас?
Как боль мою лечила взглядом
И целовала каждый раз

Теперь уж пролетели годы
Зеленые огни другому освещают путь
Ты не поверишь!Нет во мне свободы
Я всё на той же плитке осмысляю суть

Сейчас со мной сидит другая
Боль лечит, черными очами
Нежнее ласки у неё ночами
Да вот животиком она, чужая...


Рецензии