БЕЗ ТЕБЯ...

Без тебя – меня нет;
без тебя я – не я...
Гаснет солнечный свет
без тебя. Без тебя...

В жилах кровь не течёт,
как живая вода...
Сердце мигом умрёт
без тебя. Без тебя...

Вязкой кашей тугой
затекла голова;
Я как нищий босой
без тебя. Без тебя...

Как ребёнок грудной,
вдруг лишённый соска;
злой, несчастный, пустой
без тебя. Без тебя...

Ты – не часть меня, нет!
Так как ты – это Я.
Остальное всё – бред
без тебя. Без тебя...

Если как-нибудь ты
вдруг покинешь меня,–
застрели своё Я,
Я – никто без тебя...


август 1996


Рецензии
Оооочень!!!!!
Добрых дней!

Элла Бикеева   20.04.2019 13:16     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.