Частушка козёл-мздоимец

     Частушка  "Козёл-мздаимец"

Как козёл решился мзду брать
За проход по улице...
С кого банку огурцов...
А с кого по курице!

Николай Дежонков-Дайбов
       13:23 24.05.2017


Рецензии