Зрелищная

И НАША  ОБЕЗЬЯНА
 ПРЕЖДЕ  БЫЛА ЧЕЛОВЕКОМ..,
НО... ПЕРЕУСЕРДСТВОВАЛА
В СВОЁМ ЖЕЛАНИИ
ИДТИ В НОГУ .... С ВЕКОМ..!

ЧТОБ РУТИННЫЕ ОБЯЗАННОСТИ
ПРЕВРАЩАЛИСЬ...
 В ЗРЕЛИЩНЫЙ ВИД СПОРТА..,
- ЗАВИСЛА НАД  ПРОПАСТЬЮ...
НЕНАСЫТНАЯ ЕЁ ...МОРДА..!


Рецензии