Не рекорд...

   Не рекорд: «Живёт страна безбожно!»
И прослойка бед не навсегда…
Мне - и поколению тревожно -
Но, мы утроим силушку любя!

У страны, так много достижений -
Как ей не гордиться? Прав народ!
В каждом доме, в каждой - слуха щели -
Судьбы клеточка творящая живёт.

В каждый дом - ищи любовь дорогу -
Возврати дней радость. И тогда,
Поколению - тогда не будет сроку -
Где наш «флаг» глядит на нас любя!

Унеси безвременье в пучину,
Тех, кто нас позорит. Суд твой ждёт?
Любви факел -  погаси лучину -
Свет любви пусть вновь  нас всех ведёт!

   Не рекорд: «Живёт страна безбожно!»
И прослойка бед не навсегда…
Мне - и поколению тревожно -
Мы утроим силушку любя


Рецензии