Не покидай

Хранитель ангел за спиной
Таинственный и молчаливый
Во снах летающий со мной
Я нежная ты справедливый
Сегодня делаем погоду
Изменим  жизнь любовь и мир
Душе проснувшейся в угоду
Весны устроим славный пир
Всё будет солнце облака
Счастливыми земля и небо
В моей твоя небесная рука
И явь и сон и быль и небыль


Рецензии