Потеряшка

Кто я? Зачем пришла на этот свет?
Кто ты? Быть может скажешь мне ответ?
Выбор. Куда идти, за чем бежать?
Правда. По каким чертам её узнать?
Путь мой. Идти дальше или встать?
Почему так сложно знать?
Почему больно привыкать?
Потеряшка в этом мире странном.
Я вообще есть или это иллюзия обмана?
Отпустить, не бороться, а жить.
Звучит красиво, трудно применить.
Кто мы все? Зачем мы здесь?
Когда придет всему конец?
Есть ли смысл действовать?
Кто ответит мне, тебе?
Понять суть существования,
Не загнуться от скитания.
Сделать, что-то важное, оставить след.
Интересно это правильно?
И вновь молчание в ответ.
Потеряшки в мире странном,
Мы иллюзия обмана.


Рецензии