страсть в желаньи любить утонула

Ночь безумству любви распахнула
Золотые ворота свои,
Страсть,в желаньи любить,утонула,
Заглядевшись на очи твои.

Засмущавшись,луна в тучи скрылась,
Шквал дождя зашумел за окном,
Любви райские двери открылись,
Будто были всю жизнь под замком.

Сердце билось счастливою птицей,
Ночь стонала в объятьях любви,
Ей хотелось в тебе раствориться,
Разметав все преграды твои.

Мои разгоряченные руки
Крепко счастье держали своё,
В ночи слышались тайные звуки
И биение сердца моё.

Обессилев,тела разметались,
Из-за туч показалась луна,
Наши души в покое купались,
О которых лишь знала она.


Рецензии