Погрешим

***

Мы погрешим ещё чуток,
Прежде чем стать хорошими:
Ещё словцо, ещё глоток ,
И сигарета в угол брошена.

Давай соврём ещё разок,
Да так , чтоб стало тошно нам,
И в душу всем ещё плевок,
Ведь это так несложно, да?

***

Давай съязвим ещё, дружок,
Да по-острее. Просто так.
И украдём ещё денёк
У жизни той, осознанной.

Давай возьмём ещё аккорд,
Фальшивый, просто донельзя,
Закрасим в гневе весь кроссворд,
С доски собъем рукой ферзя.

Давай поставим свой рекорд
По совершению подлостей,
Но сил запас давно уж мертв,
Давай изменимся скорей.

Закончен 23.05.17


Рецензии