Замкнутый круг...

Бывает в чувствах нега и любовь..
бывает злость и ярость..
гневность дышит..
бывает грусть,вселенская любовь,
и эту негу жаждающие слышат..
у чувств, как оперение у птиц,
под крылашками, ангелы хранятся
и солнечные, радужные сны,
нам каждое мгновенье, здесь снятся..


Рецензии