13. Треугольник

А люди твердили - "Не сложится!",
И сеяли в душу сомнения.
"Путей неизведанных множество,
А ваш лишь один, к сожалению!".
И кубок, наполненный завистью,
Души беспринципной символику,
С корыстью несли, чтоб избавить вас
От чувств, заточив в треугольнике.
Пусть выбор порой дело трудное,
Но сердце пройдёт испытания.
И стихнет толпа многолюдная,
Пророчившая расставание!


Рецензии