смокиайс

Не было между ничего совершенного, искреннего, красивого, не было даже цветов. Было много тайного, горького, пошлого, на многое такое ты был готов.
Во мне от этого всего зарождалась порочность, от сладострастия на губах проступала грусть. В тебе я приумножала жестокость, как корни квадратного уравнения, извлекалась злость.
Да, ты злился, сорил словами, направо и налево разлеталась ложь, что я слабая, что не имею и права быть значимой тут в этом городе рабочих и шахтных труб.
И вот сейчас, когда не рядом, я все также поутру наношу боевой раскрас - дымом черным на веки "смокиайс", готовая нести свой крест, устроить джихад, отправить себя в одиссею, в крестовый поход, за Луной и назад.
25/05/17


Рецензии