Вавилонская башня

Этот город не вязевый,
Редкий гость нынче вяз...
Здесь вся Средняя Азия
И Кавказ, весь Кавказ.

Говорят - переплавит
Всех плавильный котёл...
Только русскими станут
Лишь бульбаш, да хохол.

Остальные как были,
Так останутся те ж...
Господа, буржуины,
Не питайте надежд.

Реновации ваши
Нам в Москве не нужны -
Вавилонскою башней
Будем погребены.


Рецензии