4. Последствия

День начался обычно
К обеду лишь проснулся
Спать не дала девица
И как я  не загнулся?

Пол ночи развлекались
Не мог я отказаться
Суккубу , знать приспичило
И некуда деваться

Ломает жутко тело
Да в бедрах сводит ноги
Ашель, так умертвила
Я думаю, что многих

С ней спорить бесполезно
Ей отказать не мог
Теперь опустошенный
Да я там, чуть не сдох

Конечно, было классно
Я за троих работал членом
По-хлеще шлюх заморских
Мой развратный демон

Но отдав ей все силы
Я мучаюсь пол дня
Отброшу так копыта
Наверно скоро я

Хихикает и дразнится :
- Ты слабоват мой Дон
- Я даже не вспотела
- Ты выжат, как лимон!

- Я знаешь, как-бы смертный
- И есть свои пределы
- И хорошо , что руки-ноги
- Да органы все, целы

- Слабак, мудак и нытик
- Кончай уже скулить!
- Ты сам, меня призвал
- И добр будь, "любить"!

Я промолчал, права ведь
И с нею не поспорить
И остается только
Лелеять, да и холить.
 


Рецензии
В каком то смысле сам на это подписался)))
С улыбками)))

Яркая Эм   27.05.2017 06:34     Заявить о нарушении