Улыбнись... Видишь, утро опять начинается...

Улыбнись ... Видишь, утро опять начинается...
В небе снова зарделся прекрасный весенний рассвет...
Скоро с нами весна, цветом ландышей вновь распрощается,
И июньское лето, нам ласково скажет ,, Привет"...

Улыбнись, видишь, все таки жизнь продолжается,
Будут аисты снова над крышей в деревне летать...
Будут птицы шуметь по утрам и рассвет разливается,
Нежной краской коралловой розы и в небе висеть...

Улыбнись в новый день, кто навстречу тебе повстречается,
И на искренний взгляд,  вновь улыбкою доброй коснись...
Знаешь,  в жизни ведь все от души, только тем возвращается,
Кто и сам посылает в твой день, вновь с улыбкою жизнь...

24.05.2017 г.


Рецензии