разное

Строчки! Цепочки следов на снегу,
Просто слова, сплетенные в фразы,
Но в этих словах передать я могу,
Что чувствую, вижу, переживаю,
Я их собираю, одно к одному,
Чтоб выразить боль, восхищение, радость,
То счастье,  понятное только уму,
И сердцу влюбленному, только понятное....
Строчки! Цепочки следов на снегу.....


Рецензии