12. Видение

Ни облака, ни ветра, полный штиль.
Глядят со дна сплетения отражений.
И в водной ряби, словно крутят фильм,
С твоим сюжетом, из твоих видений.
Не закрывай глаза. Внимай. Смотри.
Прислушайся к себе и будь услышан.
Почувствуй, отзывается внутри
То для чего мы и живём и дышим.


Рецензии