Моя сосна

Как нету совершенства,
так в мире нет блаженства.
Обнять сосну на красном луге.
Сбежать по круче.
К той волне, где память радостью кружила.

На склоне 3 сосны.
Они рядом друг с другом.
Обхват одной только для троих.
Каким то образом из нескольких семян
давным давно они выросли такие необъятные.
В другом месте есть берёзовая роща,
где прошёл лось и в каждом следе по берёзе.


Рецензии