Когда заедает душевная плесень...

Когда заедает
душевная плесень,
очень уж хочется
света и песен.

Хочется сбросить
одежды и мысли,
которые грузом
смертельным повисли.

Позы, слова,
убежденья, поступки,
впитавшие скуку
с усердием губки.

Хочется ясности
и одиночества
Может быть,
нежности хочется.


Рецензии