11. Спаситель

Когда уже станет не важно,
Что душу сковало тоской.
Не вдруг, появляясь однажды,
Он тьму заслоняет рукой.
Он соткан из тысячи нитей,
Как создан очаг из огня.
Твой воздух, твой свет, твой Спаситель,
Из тонкого шёлка броня.


Рецензии