Безумец звал вчерашний день

Безумец звал вчерашний день
И знал, что он не повторится.
Ушёл вчерашний, ушёл в тень,
Ничто не   может   измениться.

А   ты   на   небо   посмотри,
Уходят   тучки,   уплывают...
Пусть   всё  плохое изнутри
Уйдёт навсегда,так бывает!

Луч   солнца-  день   сегодня,
Пусть   окрыляет   на  благое.
Сегодня чувствуй,что живёшь
И   песню   радости   поёшь!

А завтра будет! Кто же знает...
Встречай с надеждою рассветы.
Одно   лишь   это    означает-
Любовь и Вера жизни приметы!,
Ада Боровицкая


Рецензии