О да

Господь наш мир весь сотворил
И тут вознёсся до небес он
И в ареале солнца он
Так наблюдает, что творится

Наверно, что-то упустил
Но не всегда же солнце светит
Там зло, там вечная игра
А здесь бушуют ураганы
А здесь вообще всегда снега
Но мир и держится на этом

Жара и холод, зло добро
И существа на всей планете
Так существуют уж давно
И в муках так родились дети

Господь ведь всё предусмотрел
Всё в плюсе вечно не бывает
Планета вся кипит порой
Потом немножко остывает

Она живёт планета вся
Как организм она бушует
Вот организм помрёт когда
То и планеты той не будет.


Рецензии