10. Осторожность

Отныне, странником на свете,
Ступай особо осторожно!
Почувствуй, как сменился ветер,
Зовущий, трепетный, тревожный!
Едва касаясь, ветер шепчет
Слова, что ты сказать не в силах.
Без афоризмов, без наречий,
Без фраз, душе невыносимых!


Рецензии