Палочки Коха - Животные пародия на Звери

я прийду к себе домой выпью чаши золотой
смажу жопу вазелином чтобы было всё красиво

гастроли и сцены корпоративы я Николай ваш пидарас пассивный)

бороду подстриг с чутка и побрил вокруг очка
с зайками халат одел чтобы милый обалдел

гастроли и сцены корпоративы я ваш Филлип пидарас пассивный)

на твоей трубе играл рот себе чуть не порвал
надо аккуратней быть чтоб не приходилось шить

гастроли и сцены корпоративы я ваш Борис пидарас пассивный)


Рецензии