Частушки

На ремонт мы вдруг решились,
Сверлим,красим и стучим.
Все соседи матерились
И кричали-палачи!

Говорят, что нынче в моде
Замуж просто не ходить.
Если ты всегда свободен,
Морду некому набить.

Скоро, скоро выпускные,
Скоро тыщи полетят.
Все к утру придут бухие,
И изорванный наряд.

Я частушки сочиняю,
День и ночь в сети сижу.
Не готовлю,не гуляю
Головой здесь торможу.


Рецензии