Частушки

Купил милый балалайку,
Называется"секс-плей"
Вызывает в скайпе Райку
И "играет" прям в дисплей.

Юбку мини нацепила,
Чуть прикрыла свой"сим-сим".
Как пещерку приоткрыла,
В коматозу впал Вадим.

Огурцы у тёщи в бочке
Засолились кое-как.
Как дождались,сразу дочку
Сдали замуж за пятак.

Говорят,на той неделе
Дед Игнат нашёл алмаз.
Слухам этим я не верю,
Но видал с баблом камаз.


Рецензии