Дипломат

    ДИПЛОМАТ

При ООН тружусь, счастливчик.
Есть карьеристый успех.
У жены задорный лифчик,
Что в Союзе не у всех.

Строгость бдительность, тревога,
- Результат. Трамплин - МГИМО.
В гору трудная дорога.
Что не каждому дано.

Из Семенова два года
В части, что стоит в Кремле.
От родителей порода.
Подарили щедро мне.

Десять лет не брал черники.
Слышу рябчика свистки.
Боль башки у голубики.
От багульника, настиг.

Супермаркеты, машина.
Я, как белка в колесе.
Руки гладкие, мужчина.
Повезло, не как у всех.


Рецензии