Палочки Коха - Отпусти пародия на С. Михайлова

я пойду налево ты пойдёшь направо галлюциногенные грибы в лесу искать
всё что будет с нами это не забава (это будет наше время под названьем кайф)

отпусти отпусти прёт так сильно мы похожи с тобой на дебилов
не сумели мы с тобою дозу подобрать
а на сердце опять вновь измена ты лежишь изо рта льётся пена
(и от этого кошмара нам не убежать)

не отпустит знаю что тебя теряю кто то должен кони двинуть был из нас двоих
скорая не едет скорая не едет (больше нету блеска кайфа в глазах твоих)


Рецензии