Друзья, не опускайте рук!

Друзья,не опускайте рук!
Их чаще в небо поднимайте...
Любовью вечной возлюбил нас Бог...
Её вы в сердце принимайте!
Друзья,всем сердцем прилепитесь к Богу!
Он Кровь пролил за нас не зря...
Став Жертвой за тебя и за меня...
С Креста взывает...
Нам вечное спасение предлагает!
Друзья,ищите Господа по всюду!
Пока ещё звучит призыв с небес...
Он благодать и милость изливает...
Оградить нас хочет от беды и слёз!
Друзья,не опускайте руки!
Оставьте все свои грехи...
Склоняйте в молитве по чаще колени...
Бежите суеты и лени...
Приближаются суда Господня дни!
Царство Божие усилием берётся...
И мы не вправе сомневаться...
Коль выбрали Иисуса путь...
Не оглядывайся взявши плуг!
Друзья,не опускайте рук!
Какой нам от печали прок?
Ведь Сам Отец...Творец Небесный...
Предлагает нам Свою любовь!
Он предлагает нам Своё общение...
Дарует милость...благодать...спасение...
Так радуйтесь...в Нём радуйтесь,друзья...
Ведь такова Его Святая воля!
Друзья,не опускайте руки!
Уже слышны Христа шаги...
Чисты сердца...готовы души?
Наполнили елеем лампы вы свои?
16.05.17г.  Сошникова Е.


Рецензии