Лиса

Манящий взгляд , и хитрость от природы
неведомый  мне страх по сущности породы
и рыжая краса мой взгляд мое дыханье
рассказывает вечно вам лисьи преданья
и сколько было сказок о лисьих хитростях
и гордых и беспечных но ярких личностях
выкручиваясь вечно но все таки смогла
достичь своей задачи своих не подвела....
 ************************************
Алекс Б.


Рецензии