Как ни юродствуй

Как ни юродствуй, а без Бога,
( О присной милости молю ),-
Одна широкая дорога
В шатёр греха или в петлю.

Прости, ГоспОдь, что в ад в кромешный
Вслед оправданиям бреду.
Поости, что вновь порою вешней,
Я в Гефсиманском сплю саду.


Рецензии