Палочки Коха - Не комильфо пародия на С. Михайлова

дождливое утро родной гастроном в кармане на водку уже не облом
в профессорской шляпе вскипают мозги от мысли гнетущей (стакан где найти)
--rf--
дайте стакан  унять злую боль пить из горла мне не комильфо
я же профессор  книжная моль пить из горла мне (не комильфо)

жена с моим другом летает в банкогк а я в своё время в науке был бог
но пикою в сердце вонзился обман так дайте же суки (гранённый стакан)
--rf-- 3р


Рецензии