Палочки Коха - Королева вдохновения пародия на С

О тебе мысли все мои кто ж  тебя мне такую создал
Скульптор я круче чем Дали но леплю только из навоза
по тебе слёзы льёт душа нет страшнее тебя на свете
замешу каку не спеша повторю ею формы эти

Ты моя королева вдохновения ты моя повелительница снов
знаю я ты страшна до охуения но тебя из говна лепить готов

на руках сохнет мерзкий кал я его размочу слезами
я тебя долго так искал чтоб лепить тебя всем на зависть
смотрят пусть удивляются хоть духан от статуи мерзкий
для меня ты красавица и навоз никогда не треснет

Ты моя королева вдохновения ты моя повелительница снов
#знаю я ты страшна до охуения но тебя из говна лепить готов


Рецензии