Каштановые свечи

Каштановые свечи
Зажглись в родном краю,
ОсветИв под вечер
Всю улицу мою!

Каштановые свечи
Торжественно горят,
Украсив ветви-плечи
В волнующий наряд!

Каштановые свечи -
Весь мир от вас светлей!
И жить намного легче,
Уютней и теплей!

Каштановые свечи -
Весенняя слеза!
Пусть этот май не вечен,
Но в нём без вас нельзя!

Каштановые свечи
Роскошно-хороши!
Бальзамом вмиг излечат
Все раночки души!

Каштановые свечи
Волнуют сердце вновь -
А вдруг под ними встречу
Тебя, моя любовь?


Рецензии