Напоминание

Свободу, чувства уважай…
Партнера ты не унижай!
Учти он тоже любить думать.
Мечтает иногда в себе.
Ты лучше повнимательнее слушай.
Услышь желания в душе.
Чтоб разобраться в чувствах,
Понять, простить и отпустить
И в мир забвенья отступить
Сначала ты познай себя
Потом узнай всё, что любя
А дальше всё ты потеряй
И больше в жизни не мечтай
Узнай ты горечь от утрат,
Чтоб дальше в жизни был бы рад.
И понимал, когда ты прав…
И усмиряй свой «жуткий» нрав.
Доверие открой в себе
И больше ты не думай о судьбе.
Плыви в своем ты корабле
На встречу к сказочной земле…


Рецензии