Рим

Древний рим.Хлеба и зрелищ
И всё та же война за деньги и власть.
И ты ничего не умеешь
А кто кто умеет красть.
Да сдались тебе эти сласти.
Я не хочу ничего в этом счастье.
Я не могу изменить векА
И течение жизни суЕтной
Я говорю пока
Встретимся после смерти.
К.Ж


Рецензии