Палочки Коха - Без тебя пародия на С. Михайлова

ты прости меня родная что творю я сам не знаю белая горячка у меня
тёщу тестя и сестрицу зятя дочку кошку спицей к стенке приколачиваю я
опостыли все мне лица и с похмелья мне не спится водку принеси скорее бля

нету от меня покоя сложно выйти из запоя даже невозможно мне пожрать
когда солнце догорает враз измена нападает дух охота выбить из тебя
--припев--
без тебя без тебя все внатуре стало стремно без тебя.
За бухлом никто не сходит для меня как нужна ты мне любимая моя

но тебе я благодарен хоть тебя всю жизнь я хаял тело мне своё ты отдала
бью его пока не ляжет и никто ничто не скажет то что ты как груша у меня

без тебя без тебя все внатуре стало стремно без тебя.
За бухлом никто не сходит для меня как нужна ты мне любимая моя


Рецензии