Палочки Коха - Майдаун пародия на Майданова

путь на эстраду тернист и коварен но без базара его я прошел
всё потому что рубаха я парень всё потому что я лысый орёл
будучи ныне артистом народным полную ересь со сцены гоню
беру на гитаре всего три аккорда хавает пипл и всё  похую)

Если из зала в меня помидоры вдруг прилетят зафаршмачив меня.
зная что деньги вы мне заплатили я буду верить что это любя
будучи ныне артистом народным полную ересь со сцены гоню
беру на гитаре всего три аккорда хавает пипл и всё  похую)

ноющим голосом как попрошайка стоя на сцене с гитарой в руках
лысиной в свете софитов сверкая я исполняю вокзальный бомжстайл
будучи ныне артистом народным полную ересь со сцены  гоню
беру на гитаре всего три аккорда хавает пипл и всё  похую)

если однажды погаснут софиты лысой башкой засверкаю вот тьме
на трёх аккордах  исполню куплеты и деньги свои отдадите вы мне
но если однажды прогонят с эстрады площадь вокзала ты примешь меня
в бомжовском прикиде на  старой гитаре хиты о любви буду я исполнять)


Рецензии