Собаки воют на луну

 Собаки воют на луну,
 В одежды полные одетой.
 Быть может чувствуют войну ?!
 У них на всё свои приметы.

 И это явь, а не кино,
 В своём сознании мы знаем.
 Война идёт уже - давно,
 Но мы упорно отрицаем.

 Что мы за долгие года,
 Скопили зло на наших лицах.
 Может поэтому - беда,
 На наши головы пролиться.

 Собаки воют на луну,
 А почему ? Никто не знает.
 Быть может так они - войну,
 От нас подальше отгоняют.


Рецензии