Осенний натюрморт

Судьба дала мне счастье быть с тобою.
Из серых будней окунуться в мир любви.
И пусть давно, не бурною рекою -
Теченьем плавным протекают наши дни.

Пусть спорят страсти с нежнестью порою,
И чувств хитросплетеньем вьется нить судьбы.
Закаты в них перекликаются с зарею -
Рассветный луч сменяет бледный лик луны.

Не бьет фонтаном ревность подозрений,
И мед не услаждает красноречье слов.
Такой вот натюрморт любви осенний -
Соцветье терпких трав и нежности цветов.

(Картина моя)
25.05.2017


Рецензии
Замечтательно Диана! Вы молодчина...:)

Владимир Евгеньевич Замыслов   18.06.2017 10:10     Заявить о нарушении